суета

I’m in a hurry i’m in a rush
ВРЕМЯ-сегодня вечности страж
прячется, мчится, идет и стоит
ЖИЗНИ мгновения-опять миражи.
Вновь  убегают ночи и дни:
в мыслях несемся, живем и молчим
Мысли и строчки снова одни
Мы, обретая, пленяемся, спим-
чувствами, разумом, взглядом одним


Рецензии