Пустые разговоры...
Они, увы, ничем не обязуют.
Они, прошли и не оставив след
Так значит, нас минуют …
Они, гнусны, фальшивы, едки
Лишь для других, как «метка».
Пустая болтовня, несётся без ума,
Неудержима для других, она.
экспромт
Свидетельство о публикации №124080205245