Львы изящны грациозны
В парке все они живут, что Тайганом все зовут.
Олег Зубков хозяин их, он сам туда собрал их всех.
Сейчас известен всему миру в Крыму тот парк
И люди отовсюду едут, воочию взглянуть на это чудо.
Обнять с любовью, заснять сей кадр и
Всем знакомым показать. А нечестивые
Чинуши пытались отобрать парк у Зубкова,
Народ горой встал за него, сейчас в бегах
Чинуши те.
Все нечестивые бегут и наконец народ наш понял,
Что только вместе что-то сможем и аппетиты
Нечестивых укротить и казнокрадов всех
На свет божий выводить.
Когда с них люди маски сняли, они звериный рык издали,
Их шавки лают тут и там, как моська лает на слона.
Тьма тает под напором Света, дышать становится
Всё легче.
И всё идёт к тому сейчас, что возродится СССР,
На зданиях администраций символ СССР стал появляться,
Серп и молот в ореоле, объединимся скоро снова.
И Путин подписал указ и Беловежские все соглашения
Незаконными признал и аннулирует сейчас.
Их на помойку жизни кинут, три алкаша судьбу страны решили.
Народа даже не спросив и после бани на троих сообразив.
Тьма поглотила эту тройку, сейчас они на дне колодца
И там в котле сейчас кипят, сами себе создали ад.
Со всех спрос будет там суровый, кто против воли шёл народа.
Законы кто для себя лишь издаёт, не прикасался, чтобы к ним народ,
Даёшься диву тем законам, они боятся своего народа,
Хотя зовётся народный депутат.
Сейчас уже давно известно что места в той Думе
Покупают за большие деньги.
Сейчас пришли другие времена, Бог светлых воинов прислал
И меч из ножен достают под корень вырубают тьму.
Свидетельство о публикации №124080205235