Басня со стёбом Леопард Цикл Донбасс в огне

                Басня со стёбом
                Леопард
                Цикл Донбасс в огне

Шольц в "Леопард" захотел заглянуть...
- "Кто-то подскажет мне, что тут за жуть?!
Тут нет асфальта! Бетонных дорог!
Сам не пойму, добраться как смог!
Грязь и распутье! Повсюду бардак!
Вот и боюсь, спастись мне никак...
Зёма, подлец, сюда пригласил...
как мне сказал, устроил тут тир...
Тир-то я вижу... Вопрос, для кого?!
Чую, Ванюша испортит тут всё!
Мой "Леопард" по дуло застрял...
Глянь-ка, водило в штаны накидал...
Мда... Без кошмаров, боюсь, не уйти...
Жизнь мою вряд ли кто сможет спасти...
Что же мне делать? Виновен-то сам...
Может Земелю послать мне к чертям...
Пусть он ширяется... Нюхает кокс...
Мозг у Земели к тапкам прирос!
Вот и пускай, в раскорячку идёт
И, без меня, ахинею несёт!
Я, между тем, отправлюсь в Париж!
Мне тут сказали, что там ждёт сюрприз!
Сразу, как только почую, готов,
Буду держать путь в страну дураков...
Что за страна? То знаете вы!
Там бандерлоги остались одни...
Как их Кацапы всех пустят врасход,
То, нас делёжка земельная ждёт...
Коль поспешим, должны мы успеть
Земли получше себе присмотреть...
А бандерлоги? На них нам начхать!
Незачем ротик на нас разевать!"

Из "Леопарда" вздрюченный Шольц
Очень тихонько из люка пополз...
- "Только бы Ванька не встретил меня...
Если увидит... Не выживу я...
И не посмотрит дремучий мужик
Что перед дурнем Канцлер возник...
Им же, Иванам, на всё наплевать,
Неруся встретят... Так сразу стрелять!
Памперсов пачку с собою не взял...
Как-то внезапно в раздачу попал...
Может мне выйти спустя пять минут?
Крикнуть Иванам, что Гитлер капут?
Вдруг и проснутся зачатки ума...
Прежде чем бить, накОрмят сперва..."

Русский Ванюша не стал долго ждать,
Просто, решил "Леопард" подорвать...
Что наблюдаем? Душа немчуры
Шустро летит к печам сатаны!

Вывод? Напомнить хочу гейбратве!
Смерти желаете нашей Стране?
Русский Ванюша, Шамиль и Ренат,
Не сомневаясь, отправят вас в ад!

Николай Дежонков-Дайбов
3:17 02.08.2024


Рецензии