Принцессой буду
Согревал позвоночник, лечись,
Забирай энергию, крепись,
Что стало с твоими крыльями?!
Они на месте, не волнуйся...
Дай волосы потрогаю волнистые,
Ручки дай, дай поцелую мизинчики,
Ну все, как новенькая, развлекайся...
Посмотри, какие красивые туфли,
Это золушка свои отдала вчера,
Она накосячила, фея к ней не пришла,
Теперь я принцессой буду, сказали...
Ну как хочешь, во дворце скучно,
А я там и не буду, буду жить у моря,
Там дворец белоснежный построят.
Отдохнула? Да мне гораздо лучше...
Свидетельство о публикации №124080205220