Олимп

.
.
.
из интернета
.
==============
; Кандидат в госсекретари штата Миссури, республиканка Валентина Гомес высказалась об участии на Олимпиаде в Париже спортсменов-мужчин, ощущающих себя особами противоположного пола* и сражающихся с биологическими женщинами.

"У этих педиков должна быть своя категория, потому что раньше, если мужчина бил женщину, его сажали в тюрьму. <...> Нет такого понятия, как телка с членом".

* Движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в России.
===============
.
.
.
МУЖЧИНЫ
БЬЮЩИЕ
ЖЕНЩИН
ПСИХОЛОГИЧЕСКИ
УЩЕРБНЫ
.
.
.
03.08.24г.  04-37
.
.
.
.


Рецензии