Тебе

Вдруг словно обморок души
Возникнет пауза
Ты мне пожалуйста пиши
Пиши пожалуйста.

Когда вновь твой услышу звук
В минуты эти
Возобновляет сердце стук
Чтобы ответить.

Диктует возраста печать
Пришла усталость
Тебе на строки отвечать
Всё что осталось.

Проходит обморок души
И стало легче
Ты мне пожалуйста пиши
И я отвечу.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   06.08.2024 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.