Речка выходит из берегов
Небесные реки -- куда гонит ветер.
Всё время меняют они направление.
Всегда с берегами наземные реки,
и всё хорошо, пока речка спокойна.
Но если весной речку воды наполнят
и речка захочет стать маленьким морем,
волны снесут берега совершенно,
затопят поля и луга непременно
и грядёт наводнение на землю!
Свидетельство о публикации №124080205208