Радуга
Повсюду уже давно.
И Я, в цветном варианте,
смотрю черно - белое чье - то кино.
Воды отравлены ядом,
Цвета радуги яд.
Ты попросишь стереть помаду,
Я отвечу:целуЙ меня так.
Ты испачкаешься весь краскоЙ,
Будешь сам на себя не похож,
И твою новую маску
Смоет внезапно начавшийся дождь.
Воды отравлены ядом, были когда - то!
Теперь не так.
Мы иx чем то другим отравили,
Но это еще не факт.
Свидетельство о публикации №124080205201