Золотари

Есть - пороша, есть - парша.
Запорошило глаза.
Ничего не видят очи,
слышать грязь уж нету мочи.
Что-то экология,
вокруг, как дерьмология,
и чем дольше мы живем,
тем страшнее все кругом.
Что за экология,
сплошная дерьмология.
Вот раньше, все золотари,
всё очищали на Руси,
и жили все в достатке,
и спали ночью сладко,
и думы были чистые,
и очи все лучистые.
Вот жили люди на Руси,
чисто одни Золотари.


Рецензии