Мечта

Я не забуду о том, что я чья то мечта,
И чтобы не случилось,
Я Не перестану светить!

Не имеет значения...одна у нас жизнь-
Не одна...
Если просто Ее научиться
Правильно жить.

Я не забуду о том, что я чья-то мечта,
И чтобы не случилось
Я Не перестану светить.

Одна реальность, где свет,
И много где тьма,
А мне всегда мечтой так хотелось быть!


Рецензии