Белая ночь. 2461

В спокойном явлении, тихой молитвы,
Время особое здесь притаились.
Ночь расположена в данном сиянии,
Располагая своею программой:
Быть в этой области, дивного мира,
Более значимой в сказочном виде.
Солнце небесное, дарит подарок,
Самый заветный, в таком созерцании.

Всё переполненно, благостным светом,
На расстояниях целой Вселенной.
Стала природа более значимой,
В светлой гармонии, очень прекрасной.
Белая ночь в свершениях многих,
Все окрыляет, пути невесомые.
Движется свет, через пространства,
Данной основы всего Мироздания.

                02.08.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии