Белое Платье
Мое белое платье мне проросло под кожу.
Мое белое платье - Любовь,
А Любовь это Я.
Мы теперь с ним одно,
А не просто, как раньше похожи.
Мое - белое платье,
Твое - белое окно.
А еще; мы с ним никогда не постареем.
Ты обещал любить меня, как никто...
Как никто никогда. Я тебе почему - то верю.
Оценили 0 человек
Свидетельство о публикации №124080205171