Упал вчера мой ангел...

Упал вчера мой  ангел белый -
пыль вытирали и задели.
Пустяк, конечно, в самом деле,
ну, просто слишком неумело
порядок в доме наводили,
смахнули,  просто поспешили.
Бывают хлопоты большие
за ними -  слёзы крокодильи.
Мой ангел…  он летал сначала,
потом стоял и тихо думал,
стал молчаливым и угрюмым,
на мир наш глядя одичалый.
Теперь упал.  Лежит, как камень.
Порадовать его  бы малость!
Всего-то ангелов осталось,
летающих  над  облаками…


Рецензии