Кончится ночь

Кончится ночь,
Душа твоя рядом,
Однажды ты мне улыбнешься снова.
Кончится ночь,
Мы близки,
Как никто на свете,
Мы ближе
Намного,
Чем мать и дети.

В руки беру оружие - слово.

А за окном
Звуки вечного лета,
Пахнет теплом,
Землей нагретой,
Солнцем...

Спи,
Скоро кончится ночь


Рецензии