Песнь любви
И тропинок не видать
бурелом в лесу густой
И сквозь этот лес, нам путь искать
Нам не нужен лес другой
Хорошо нам здесь, вдвоём
Ты моя, и я весь твой
Песнь любви, мы здесь поём
Все проблемы далеко
Нас сюда вдруг принесло, каким-то ветром
Ты и я, нам так легко
И известно как, лишь местным кедрам
Только слышно, как кукушка нам кукует
У кукушки голос сильный, очень звонкий
Непонятно только, что нам, она толкует
И о чём-то говорит, намёк даёт какой-то, тонкий
Может нам, про сроки жизни, извещает
Про удачу и невзгоды говорит
Годы счастья, и несчастья, предвещает
Ничего кукушка в нас не понимает
День грядущий и былое, нас сейчас и не волнует
И любовь похоже, нас пленила
Нам сейчас, не интересно,что там было, что там будет
А мы нашли свою тропинку, любовь на песнь нас вдохновила
Нам не нужен лес другой
Хорошо нам здесь, вдвоём
Ты моя, и я весь твой
Песнь любви, мы здесь поём...
Свидетельство о публикации №124080205128