Сумерки, туман, конец июля
Год под горку, что там впереди?
Чтобы на пути не обманули,
Августом сомненья охлади.
А туман, по сути, тот же зонтик,
Невесомо-взвешенная тюль.
И уже во всю на горизонте
Новый зарождается июль.
Угодив в силки круговорота,
Стоит ли барахтаться всерьез?
Снова август распахнул ворота.
Сумерки, туман и... понеслось.
02.08.2024
(с) Алена Подобед
___________________
Илл.: (с) Лидия Бондарева
Свидетельство о публикации №124080205119