Дарье Федотовой Поддержка!

Не болтайте, что издержки,
А куда же без поддержки?
"Темп" наш, в фаворе всегда,
СУМЗ за нами! Вся Ревда!
Пусть соперники нас знают,
Пусть команду уважают,
Всё равно весь "слабый" пол,
Из Ревды, за классный гол!


Рецензии