Вовремя

Вырвется огонь чуть позже, не на публике,
Он пока в пределах социальной рубрики, 

Все вокруг играют жизнью, словно дублями
И плоды желаний грубо срублены..

Вновь потеряны воды и пламени союзы..
Лишь они снимали пересудов грузы..

Пустых встреч череда липнет быстро и раня,
Не зажечь так упоительной любви пламя...

В грубом натиске выстоит ли нежность...
Если вовремя мы выключим мятежность...

Яна Персиянцева
август 2024г.


Рецензии
Да, нежность и мятежность не сочетаются)
Мира Вам душевного!
И в семье тоже!

Владислав Тишинов   03.08.2024 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю Владислав✨🙏🏻✨

Яна Персиянцева   04.08.2024 19:11   Заявить о нарушении