По тихой улице
Где канонада вовсе не слышна.
Я шёл спокойно до своей постели.
Ну может , думал, выпью и вина.
Меня не волновали дронов гулы.
И вой сирен так сладостно звучал.
Сегодня просто получил отгулы.
Я буду спать как никогда не спал.
Пусть взрывами наполнятся сюжеты.
Пойдут войной все люди без прикрас.
А у меня такие вот прожекты.
Бухнуть и выпасть как осадок в медный таз!
Свидетельство о публикации №124080205086