В день ВДВ
Красавчики, отважные герои!
Всегда вы защитите честь страны,
Врагу преодолеть вас не позволив!
Как гром средь ясно неба перед ним
Вы можете в любой момент явиться
С небес, воды, с поверхности земли,
Атаковав врага, что появился...
Друг другу вы и братья, и друзья-
Так это вам на службе помогает!
Вы как одна единая семья-
Где б ни была, а связи не теряет!
Стране, народу преданы всегда-
В огонь и в воду вы за них идёте!
Вас поздравляем с праздником, друзья,
Благодаря за службу, что несёте!
Свидетельство о публикации №124080205080