Кто это сделал?

Где же делись Венерины руки?
Кто же пол Колизея сломал?
Что оскалились, гневные суки
Кто же маслом картину писал:

У засаленых рам ресторана,
Прожигатели жизни, от скуки,
Вытирают о  Тициана
Свои алчные, грязные руки.

Руки прочь, человекорыданья,
Не испачкайте эту красу.
К ней имеете вы отношенье,
Как к Сатурну труп белки в лесу.


Рецензии