Просыпаюсь в поту

Просыпаюсь в поту от ночного кошмара,
С облегчением вижу знакомый рассвет,
Затихает в груди барабан аватара,
На губах остывает прощальный сонет.

День вписал свою лепту в тетрадь мемуаров,
Над вечерней землёй галактический свет,
Там в астральных морях маяки аватаров,
Манит в бездну меня их загадочный цвет.

Всё приходит не зря и проходит не даром,
Превращается в эхо последний куплет,
Снова в сердце звучит барабан аватара,
Снова вижу во сне несусветный сюжет.


Рецензии