Первичный мир
Мир чисел сложен из двух,
Общество социальных групп
Рисует кто враг, а кто друг,
Пополам разрезает хирург.
*** Долгирев Егор
Дружеский шарж… Первичный мир.
Резал числа хирург. Пополам.
Скальпель твёрдо бежал. Не дрожал.
Было видно, что доллар не друг.
Рубль давно, уже ходит вокруг.
Евро нынче в «печёнках» сидит.
Ждёт, когда ноль хирург укротит.
Нужно было им раньше, вдвоём,
К терапевту «Володи» идти на приём.
Свидетельство о публикации №124080205042