У меня - мужчина

Что - то  стало за окошком холодать,
Льдом сковало….. ручейки и речки,
Ну, а мне….. зачем переживать?
У меня мужчина – вместо печки.

Словно рядом -  батарея на дому,
Мощный мой лежит обогреватель,
Холодком  подует-  я  к нему ,
Хорошо вдвоём лежать в кровати !

Пусть бушует за окошком вьюга,
Ветер рвёт стальные провода,
Вместе с ним, как верная подруга,
Не замёрзну рядом …..никогда!

То  мне перед  он погреет, а то -зад ,
Он – мужик!... температура   -  выше,
Как люблю я на груди его лежать
Никого  вокруг и ничего не слыша.

Ну а то, что по ночам  храпит немного,
Да скажите – кто же нынче без греха,
Ни к чему …. прицениваться    строго,
В основном -  то печка – неплоха?!!!


Рецензии