Милые Матери
В путь провожая детей?
В жизни детей вы так многое значите,
Вашей любви нет сильней.
Детство наполнено радостным светом
Маминых ласковых глаз,
Нежной любовью надежно согрето,
Мама живет лишь для нас.
Все выявляется в долгой разлуке,
В споре нелегком с судьбой,
Как нам нужны эти теплые руки,
Мысленно всюду с тобой.
Ты никогда не предашь, не осудишь,
Примешь, обнимешь, прижмешь,
В серце любовь никогда не остудишь,
Все нам простишь и поймешь.
Многое в мире, поверьте, неново
И неизменно в веках,
Мама - простое, короткое слово,
В любящих греем сердцах.
Свидетельство о публикации №124080205016