Мечтаю я о внучке
О девочке кудрявой,
О той ещё вот штучке,
Для бабушки забавной,
О миленьком создании,
О крохе белокурой,
Она в моём сознании
Пока миниатюрой.
Но свято верю я,
Что скоро, очень скоро,
На свет родится внучка,
Как нежная Аврора.
О.Богданова
02.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124080200500