Карьер на 55 км
В голубой и прозрачной воде!
На другом краю, от бульдозера,
Вилась пыль столбом в вышине.
Мы одни. Только я и Ира,
И воды лазурная гладь...
Принимать водные процедуры -
Ах, какая здесь благодать!
В синем небе, лучи от солнца
Погружались в песчаный карьер,
Проникая до самого донца,
Согревая водный барьер.
Я плескалась одна, а Ира,
Полотенца расправив крыло,
Волновалась и говорила,
Уходить, мол, пора давно...
На Востоке сгущались тучи
И прогноз угрожал грозой,
Только мы были с ней везучие
И сухими пришли домой.
01.08.24
.
Свидетельство о публикации №124080204988