Любите близких
По комнате ночные тени бродят,
Какой бывает страшной тишина,
Когда из жизни близкие уходят.
И лишь часы считают на стене ,
Кто станет в этой в жизни лишним,
И лишь один вопрос звучит во мне -
А в чём же тут вина перед всевышним?
Мой разум воспротивился судьбе,
Душа понять удел небес не хочет,
И только месяц в мёртвой тишине,
В окно,…. о сути бытия пророчит.
Жизнь продолжается, не остановишь бег
Но нет страшнее боли и страданий,
Когда любимый, близкий человек,
Вам навсегда ….таким далёким станет.
Быть может очень хорошо в раю,
Но эту жизнь уже не повторить.
Я неустанно людям говорю –
Любите близких – вечно нам не жить! М А С .
Свидетельство о публикации №124080204983