840. Потеря сил

Кошмар! Сбежали силы!
От ничтожнейшей простуды!
Движения отныне мне не милы,
раз силы стали мне иудой

Вроде вовсе я и не болела,
так посопела день другой...
А силы вируса вдруг испугались,
покинув спешно дом родной

И бродят где то не известно,
а я лежу, их возвращения жду...
Силы, поскорей свое займите место-
дела домашние нас ждут!


Рецензии