Стройным быть
Надо за собой следить.
Меньше есть, а больше пить
И пешком чаще ходить.
И зарядку по утрам
Всегда надо делать нам.
Соблюдать нужно диету,
Чтоб решить задачу эту.
Творог, гречневая каша.
Вот должна быть пища наша.
Она вес нам убавляет,
Настроенье прибавляет.
Соль и сахар исключить,
Чтоб себе не навредить.
За питанием кто следит,
Тот здоровье сохранит.
Быть на солнце, загорать,
Чтоб здоровье не терять,
Надо лишь принять решенье,
Будет чудным настроенье!
Август 2024 г.
Свидетельство о публикации №124080204952
Валерий Боев 2 02.08.2024 17:46 Заявить о нарушении