Его вечеринка...
На пляже, горели высокие костры,
Он подошел к ней, понравились сапоги,
Юбка короткая на широкой резинке...
Сколько тебе лет, уточнил у нее,
Двадцать пять. Выглядишь моложе.
Ты одна? Нет, со мной те парни, вот же,
Не многовато? Это друзья, с ними ничего...
А ты один? Да, если не считать моей вечеринки,
Что мне сделать, чтобы ты была моей?
Стандарт, обеспечивай меня, не жалей,
И сбрей эти уродливые с лица усики...
Подошла его жена, пойдем тебя ждут,
Девушка засмеялась, его поцеловала,
Я, говорит, любовницей его стала...
Гости смотрят, ничего не поймут...
Свидетельство о публикации №124080204945