Порой Прости нам сложно говорить...
Вымолвить одно единственное слово.
Обиды что на сердце, навеки отпустить,
И с лёгкостью начать жить снова.
Так тяжело не вспоминать того что было,
И прошлое уж никогда не возвращать.
О том не думать, что горит и не остыло,
Лишь только прямо, лишь вперёд шагать.
Так нелегко свои ошибки признавать.
В порывах гнева далеко не заходить.
Все нужные слова вовремя сказать,
А главные раз сотню повторить.
Так трудно прошептать порой "Прости",
В ответном взгляде прочитав "Прощаю".
И горы обид на плечах не нести,
И верить тому, кто рядышком шагает.
Свидетельство о публикации №124080204932