Только не бойся

Тенью прочь кошка в ночь,
Уходящий вдаль пешеход,
Фонарь никак не может смочь
Мне в эту тёмную ночь помочь,

Автобус ушёл, как-будто насовсем,
Никак никуда теперь не добраться,
На такси денег нет совсем
И только пешком буду пытаться.

Только не бойся, ничего не бойся,
Всё остальное может подождать,
Водою холодной на заре умойся,
Учимся падать, наУчимся вставать!

Но всё невАжно, теперь невАжно,
Мне незачем куда-то торопиться,
Всё плохое, всё что стрАшно,
СмоглО ведь как-то получИтся.

И вот в углу, стою в углу,
Как-будто у сАмого крАя,
Но я смогу, поверь, смогу,
Прорваться, только как не знаю.

Только не бойся, ничего не бойся,
Всё остальное может подождать,
Водою холодной на заре умойся,
Учимся падать, наУчимся вставать!

Дойду я к утрУ, до дОму дойдУ
Четыре стены с видом на две,
Там отдохнУ, отдохну как смогу,
А дальше начну всё по новой...

Только не бойся, ничего не бойся,
Всё остальное может подождать,
Водою холодной на заре умойся,
Учимся падать, наУчимся вставать!


Рецензии