Белая ночь. 2460

Тихо кругом, среди атмосферы,
Небо в желаниях, быть интересным,
Что бы гляделось, вокруг хорошо,
В данном значении светлых основ.
Всё так красиво, в имеющем деле.
В крае гостит время волшебное,
Из категории, снов многочисленных,
Ночью, где видно солнце в вершинах.

Мир весь похож, на сказку пришедшую,
В дивном сиянии таинств небесных.
Область насыщенна движемой частью,
Целой Вселенной, сквозь расстояния.
Переходящие свойства Времён,
Через эпоху нужных высот,
Стелится здесь, дорога большая,
Вся освещённая светом прекрасным.

Звёзды стараяются, где то в пути,
Перемещаться в вершинах своих,
По направлению ближе к сиянию,
Светлого Мира, всего Мироздания.
Это заметно в таком путешествии.
В тайне Божественной, всё безупречно.
Белая ночь, как маячёк,
В полной гармонии света кругом.

                02.07.24


Рецензии