Обнулился

Обнулился,
Удалился,
Разложился,
Удивился.

Zeroed out,
Removed,
Decomposed,
Surprised.

Auf Null gesetzt,
Entfernt,
Zerlegt,
;berrascht.

Puesto a cero,
eliminado,
descompuesto,
sorprendido.


Рецензии