Я сейчас ничего не хочу!

Я сейчас ничего не хочу.
Ни стихов, ни баллад, ни песен.
Лишь от боли в сердце кричу.
Мир стал скучен и как-то тесен.

За постылых будней стеной.
Годы жизни проходят мимо.
Я хотел бы сказать: "Постой!
Радость! Ты мне необходима!".

Но бравада моя прошла.
Снесена сыростью будней.
Спросишь: "Как у тебя дела?".
Я отвечу: "Дела как уголь!".

Растерял весь свой оптимизм.
Боле нет во мне позитива.
Взять бы, да и с карниза вниз!
Забытья чтоб волна накрыла.

Волю к жизни даёт лишь семья.
Да, обязанность перед друзьями.
Эх! Злодейка - Судьба ты моя!
Сердце стало как грубый камень.

Поразмыслив скажу:" Не грусти!
Много в жизни плохих моментов.
Навсегда ты печаль отпусти!
И не делай ей комплиментов! ".

Посмотрю в голубую даль.
Солнце светит над головою.
И мне станет искренне жаль,
Что играл со своей судьбою.

Не идите на поводу друзья,
У не нужных вам мелонхолий.
А заполните жизнь свою,
Счастьем, радостью и любовью!

Александр К. 02.08.2024 г.


Рецензии
Не будем грустить и отчаиваться, Александр!!! Светлой радости!!! Храни нас всех, Господь!!!

Татьяна Корбут   07.08.2024 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.