Президент-агроном
Президент-агроном
Нам хозяина надо
В личный собственный дом
Нам Хозяина надо
Подойди ! Раз два три..
Нам другова не надо..
Этим сопли утри..
Этим нервы пощупай
Этим мозги промой
Обьясни почему так
Этот мертв.. тот - живой
Эти слово в окопах
В материнских слезах
Мы В России -Холопы!
Все кто юн и в годах
Все кто Маму - Россию
Никогда не делил
Я любого осилю
Когда я неделим
Волю сыну настрою
Честь и совесть налью
Нечесть просто построю
Не построив -сгною
Мы-Холопы России!
По другому нельзя
Мимо честь проносили..
Я -щепоточку взял!
Свидетельство о публикации №124080204855