Нет мозгов - нет проблем
«Странное время: телефон без кнопок, двери без ручек, люди без мозгов». /https://anekdoty.ru/pro-mozg//
Какие же надо иметь осьминогу
Мозги, чтоб отслеживать все восемь ног.
Я думаю, что среди НОМО немного,
Кто б только четыре отслеживать мог.
Четыре и восемь - несоизмеримо,
Ещё и с учётом холодной воды,
А хомо не пользует члены, помимо,
Как для истязанья природной среды.
Ах впрочем, ещё кое-кто на КАРАЧКАХ
Ползут из шалмана, не видя ни зги,
Понеже они в летаргической спячке -
И им не нужны уже больше мозги.
01.08.2024 г 05:55-06:05
Свидетельство о публикации №124080204849