Ф. В. Гинзбург. Выпускникам от декана
( На мотив песни из репертуара группы "Фабрика" "Про любовь")
1.На душе моей тепло, всех выпускников люблю.
Все плохое утекло, всем «спасибо» говорю!
Как и нет у неба дна, так и нет у нас обид!
И сегодня до утра про одно все говорим:
Припев:
Про любовь, милый вуз, всех людей родных и близких
мы теперь друг другу говорим от души…
2.Будем ваших писем ждать, добрых новостей от вас,
Стол для встречи накрывать, места хватит всем у нас!
Думаем, что жизнь свою проживете вы с умом!
Сам себе в душе пою про одно все, про одно…
Припев:
Про любовь, милый вуз, всех людей родных и близких
мы теперь друг другу говорим от души…
Свидетельство о публикации №124080204821