***

Камнепады из слов
Бесконечных желаний.
В мир забытых основ
И умерших мечтаний.
Мимо мрачных мостов
На причал покаянья
Лодку жизни мою
В волнах Стикса несут.


Стон уснувших подъездов.
Хмарь не сдутая ветром.
Сон забытых домов,
Между Невским проспектом
И фасадом дворцов
Под искусственным светом,
Жизнь впитали мою
И, быть может, спасут.



Проба другого стиля написания.


Рецензии