Я начинаю жизнь без тебя

Я начинаю жизнь без тебя,
Потому что потерян весь смысл.
Жаль, что кончилось всё так быстро,
Мне очень жаль. Печаль сильна...

Скоро мне станет совсем наплевать
Кто ты, как ты и что до этого было.
Я перестану по тебе горевать
С надеждой на то, что меня ты забыла.

А пока мне остаётся только страдать
Пытаться выбраться из бездны глубокой
И с нетерпением вновь встречи ждать
Стоять в свете луны одинокой.

Я начинаю жизнь без тебя,
Потому что потерян весь смысл.
Жаль, что кончилось всё так быстро,
Мне очень жаль. Печаль сильна...

Скоро мне станет совсем наплевать
И этот финал в душе оставит след.
Я по тебе буду сильно скучать.
Встречать без азарта розовый рассвет.

Но пока мне суждено только страдать
Пытаться вырваться из лап одиночества.
Надеяться, верить, но до конца ждать
И стать возможно кем-то большим.

Я начинаю жизнь без тебя,
Потому что потерян весь смысл.
Жаль, что кончилось всё так быстро,
Мне очень жаль. Печаль сильна...

Но пока мне остаётся только страдать.
Ожидать, что убережёшь от падения.
Надеяться, верить, безмерно скучать
И ждать до конца спасения...

Я начинаю жизнь без тебя,
Потому что потерян весь смысл.
Жаль, что кончилось всё так быстро,
Мне очень жаль. Печаль сильна...


Рецензии