Белила страсти я жду зимы Алексею Серебрякову
я жду зимы и встрече на Эйнштейне
быть может что не раз встретимся вновь мы,
Мой Алексей Валерьевич Серебряков, я Вас люблю
и Вас на сцене
мечтаю видеть на пирах зимы,
и быть мечтаю в Вашем окруженье
мой нежный Алексей Валерьевич Серебряков
спасибо Вам за это вдохновенье,
Любимый мой Алексей Валерьевич Серебряков
моя любовь, и свет в душе и вечная любовь
я жду зимы и встрече на Эйнштейне
Я Вас люблю Вам вечно в услуженье - Алексею Валерьевичу Серебрякову
вдохновение Дом Архитектора, Воронеж, девчат спасибо за Алексея Валерьевича Серебрякова
Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова. Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124080204764