Неси добро и верь в свою звезду...
Когда горит надежды луч незримый,
Любовь и добродетель неделимы.
Неси добро и верь в свою звезду.
Неси добро и верь в свою звезду.
Когда волна стремительным потоком
Несёт тебя к неведомым истокам,
Неси добро и верь в свою звезду.
Неси добро и верь в свою звезду.
Когда ребенок светлою улыбкой
Мир озаряет, ветреный и зыбкий,
Неси добро и верь в свою звезду.
Неси добро и верь в свою звезду,
Она всегда подскажет направленье.
Будь благодарен жизни провиденью –
Неси добро и верь в свою звезду.
Свидетельство о публикации №124080204763