Аллея - цветочный сад

Под звездными вечерами,
По аллее я гулял.
И любуясь цветами,
По тропинке я шагал.

Уютом заманила меня аллея,
Здесь даже Пушкин побывал.
Цветочный сад – чудесная идея,
Там поэзию он создавал.

В разгул весенний ярких акварелей,
Цвет фантастический разбросал.
И услышав птичьих дрелей,
Парк природе подражал.

В моем парке на скамью
Я присяду, отдохну.
А за цветочный оград,
Плывет яркий аромат.




.           26.6.2023г


Рецензии