Мои дет тр

.
.
.
.
.
ДЕТСКИЙ
ДЕПРЕСНЯК
ДОГНАЛ
МЕНЯ
ПОСЛЕ
ШЕСТИДЕСЯТИ
.
.
НЕОЖИДАННО
.
ПРОГРЕСС
.
.
ТАЦНОЕ
СТАНОВИТСЯ
ЯВНЫМ
.
.
в ДЕТСТВЕ
НЕ БЫЛО
СРАВНЕНИЯ
.
ВСЕ
БЫЛО
ОДИНАКОВО
.
ВОСПРИНИМАЛОСЬ
НОРМАЛЬНО
.
.
....
.
.
.
02.08.25г.  04-00
.
.
.
.


Рецензии