Ваше детство вспоминаю
Ваше детство вспоминаю,
Золотые были дни,
Сердце радость заполняла,
Любовь была и от родни.
С Вами были дни и ночи,
Зеленый город нас растил,
Прекрасны помню Ваши очи,
Забыть все это нету сил.
Вас с другими я ровняю,
Ищу отличие двоих,
Похожесть тоже замечаю,
Интерес к обеим не затих.
Помню я бессонны ночи,
Как коротали мы с тобой,
В больнице были между прочим,
Настрой бывал наш строевой.
Бывали ночи дней короче,
Луна светила под горой,
Они прекрасны были впрочем,
Слышал голос твой родной.
Проходят годы золотые,
Слышу голос Ваш родной,
Вы немного изменились,
Держать настрой наш боевой.
2
Свидетельство о публикации №124080204733