Мне сегодня милее печали...

Мне сегодня милее печали,
Слёзы сами струятся из глаз.
По тревоге сирены звучали,
ВСУ обстреляли вновь вас.

С "Градов" были запущены залпы,
Нет страшнее для мирных огня.
Взрывы в городе всё раздавались,
И царила вокруг тишина.

На границе российского края
Не бросают свой дом старики.
Про Валуйки и Белгород знаю,
Как живут наши там земляки?

 Дети, женщины жутко боялись,
Не для них сейчас суета.
И в укрытиях все оставались
В ожидании отбоя БПЛА.

Мне сегодня милее печали,
Что ж страдают мои земляки.
Пусть сердца россиян растерзали,
Что лежат на могилах венки.

Не страшны нам злодея обстрелы,
И разрывы снарядов вокруг.
Мы терпели их беспределы,
Истребим теперь этих зверюг.

Мы сплотимся, мы будем суровы,
Мы смеяться им будем в лицо.
Разобьём их вражьи оковы,
Сокрушим гнусных мы подлецов.

И теперь до конца будем биться,
Нам уже нельзя отступать.
За Россию будем молиться
И за Русь будем дружно стоять.

Белгородской земле сейчас страшно,
Но чем сможем поддержим их всех.
Будем вместе и будем отважны,
Чтоб вернуть мир, покой, детский смех.

Мне сегодня милее печали,
Боль страны, что терпит сейчас.
За людей СВО мы начали,
Но весь "свет" отвернулся от нас.

Мы сольёмся теперь воедино
И с молитвой пойдём на войну.
Будет Русь, как была нерушима,
И извергним их сатану.

Под покровом Владычицы нашей
Знаем точно победа нас ждёт.
Никакой лютый змей нам не страшен,
Впереди нас Господь ведь идёт.


Рецензии