Стёрты рамки, нет границ...

Стёрты рамки, нет границ,
Всё полыхает, все падают ниц,
Вновь преклоняются здешним силам,
Зависти, похоти, всем низким порывам!

Окутан мир зловредной массой,
Которая стала большой заразой,
Изгнать, истребить и скорей уничтожить,
Дать снова земле расплодиться, размножить!

Прийти в себя и на ноги встать,
Прежде, чем снова всё наверстать,
Пусть снова покой на Земле воцарится,
Добро и любовь вдвойне возродиться!


Рецензии