Чёрные люди-чёрный мир!
Чёрные тучи.
Чёрные души чернят.
Чёрные навеяны вьюгой-разлукой,обиды
Чёрные сугробы жизни и мысли.
Чёрным настом сокрыты,бдят!
Чёрные чувства притаились,утихли.
Чёрными снами не скоро,
Чёрный бред засыпает.
Чёрным застывшим узором,
Чёрная подлость сверкает.
Чёрные люди,
Чёрный нож в спину метают.
Чёрные вихри-метель вызывают и
Чёрных снежинок лёт,они
Чёрные следы заметают!
Свидетельство о публикации №124080204717